Pranarom aceite vegetal coco 100 ml

Referencia: 000804

Pulpa fresca de coco extraída mediante presión en frío. Este aceite vegetal, está indicado para cabello, rostro y cuerpo, aporta todas las propiedades hidratantes del coco y además aporta a tu piel una agradable aroma.

¡Compra ahora y recíbelo mañana!
13,50 €
local_shipping
Envíos GRATIS a partir de €
Usted puede ordenar:6 cantidad de este producto

El aceite de coco se obtiene por primera presión en frío de la pulpa fresca del coco. Es un aceite rico en ácido láurico, muy nutritivo, particularmente idóneo para la piel seca y el cabello seco. El aceite de coco previene la deshidratación cutánea y protege las fibras del cabello, dando al pelo volumen y brillo. Se trata de un auténtico aceite de belleza, de calidad excepcional, que se funde al contacto con la piel y que posee un olor agradable.

¿Para qué está indicado Pranarom Aceite Vegetal Coco?

  • Cuerpo.
  • Cabello.
  • Rostro.

¿Qué resultados obtendré con Pranarom Aceite Vegetal Coco?

  • Hidratarás tu cuerpo.
  • Prevendrás las puntas abiertas.
  • Aportarás volumen y brillo a tu cabello.
  • Desmaquillarás tu rostro.
  • Aportarás a tu piel un agradable olor a coco.

¿Quieres saber más?

Pranarôm International SA es un laboratorio de aromaterapia científica y médica fundado en 1991 por Dominique Baudoux, farmacéutico aromatólogo mundialmente conocido y apreciado por sus obras sobre aromaterapia.

La aromaterapia es la utilización de aceites esenciales con finalidad terapéutica. Es un método natural que se basa en la actividad de las moléculas bioquímicas que contienen los aceites esenciales.

Un aceite esencial es la esencia volátil extraída de plantas aromáticas por destilación por arrastre de vapor de agua.

¿Cómo aplicar Pranarom Aceite Vegetal Coco?

  • Aceite nutritivo corporal: Aplicar una pequeña cantidad de aceite en las zonas secas.
  • Tratamiento del cabello: Aplicar una pequeña cantidad de aceite en las puntas secas, dejar actuar unos minutos y aclarar con agua tibia.
  • Aceite desmaquillante: tomar una pequeña cantidad de aceite y masajear el rostro; retirar el exceso con un algodón.

¿Qué precauciones debo tener con Pranarom Aceite Vegetal Coco?

  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz. Pasa a estado líquido por encima de 25ºC.
  • Uso externo.

¿Con qué puedo combinar Pranarom Aceite Vegetal Coco para optimizar sus resultados?

Es ideal para utilizar junto con:

  • Eucerin pH5 oleogel.
  • Heliocare 360º spf+ Airgel.
  • Heliocare 360º 30 cápsulas.

Podemos aconsejarte.

¿Qué activos contiene Pranarom Aceite Vegetal Coco?

  • Coco nucifera.

Composición INCI:

Cocos nucifera oil, Tocopherols. Ingrediente procedente de Agricultura Ecológica (Control Certisys BE-Bio-01).

000804

Este producto aún no tiene comentarios.

Tu opinión es muy importante para nosotras y para otras personas interesadas en este producto o similares.

¿Te animas a darnos tu opinión?

¿No encuentras el producto que buscas?

Aquí te ayudamos

Escríbenos y cuéntanos tu caso