Capricare 1 preparado leche de cabra 800 g

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Capricare 1 preparado leche de cabra 800 g, desde el primer día. Hecha a base de leche entera de cabra.

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Capricare 1 preparado leche de cabra 800 g, desde el primer día. Hecha a base de leche entera de cabra.

Características:

Mantiene los componentes naturales de la leche como son las grasas, las vitaminas y los minerales. 

Proceso de fabricación sencillo y natural, añadiendo a la leche entera solamente elementos esenciales como vitaminas, minerales y otros nutrientes.

Ácidos grasos de cadena media tienen una absorción más eficiente que los de cadena larga. Además, contiene ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 que provienen de la composición natural de la leche de cabra.

Enriquecida con todas las vitaminas y minerales necesarios (Hierro, Ácido Fólico y Vitamina B12) para un correcto desarrollo del bebé.

Condiciones de conservación: 

Conservar el envase sin abrir en un lugar fresco y seco, Una vez abierto, ciérrese bien con la tapadera de plástico y consérvese en un lugar fresco y seco, Después de abierto, debe usarse en el plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.

Vida media del producto: 

La calidad del producto está garantizada durante 24 meses a partir de la fecha de producción, siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

Listado de ingredientes: 

Leche de cabra entera pasteurizada, lactosa, mezcla de aceites vegetales, polvos de leche pasteurizada de cabra, minerales, citrato sódico, hidróxido cálcico, sulfato ferroso, cloruro potásico, sulfato de zinc, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro de potasio, seleniato de sodio, vitamias, cloruro de colina, L-triptófano, L-isoleucina, taurina, L-carnitina.

El no cumplimiento cuidadoso de las instrucciones de preparación, puede perjudicar la salud de su bebé.

Preparación:

Lavarse bien las manos.

Lavar los utensilios que vaya a necesitar (biberón, tetina y rosca). En el caso de utilizar biberón, esterilizarlo junto con la tetina y la rosca en agua hirviendo durante 5 minutos.

Hervir agua y dejar enfriar hasta que esté templada, a unos 45º C. Verter la cantidad adecuada en el biberón o taza.

Añadir el número de medidas rasas recomendadas en la tabla de dosificación.

Para el biberón, cerrar y agitar hasta que el contenido quede completamente disuelto, con la taza, remover el contenido con una cuchara.

Antes de alimentar al niño, comprobar que la leche está a la temperatura adecuada.

Consumir inmediatamente después de la preparación del biberón.

No conservar nunca los restos de la toma.

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