

Almiron galletitas sin gluten 250 g, a partir de los 4 meses, elaboradas con maiz.
Almiron galletitas sin gluten 250 g, a partir de los 4 meses, están elaboradas con maíz, cereal muy nutritivo que por su naturaleza no contiene gluten. Contienen hidratos de carbono complejos que ayudan a aportar energía y son ideales para la introducción de los cereales en la dieta del bebé.
Características:
Hierro, contribuye al desarrollo cognitivo normal de los niños.
Calcio, necesario para el crecimiento y desarrollo normal de los huesos.
Vitaminas.
Exquisito y delicioso sabor.
Especial textura pensada para disolver las galletas en el biberón.
Condiciones de conservación:
Conservar el envase sin abrir en un lugar fresco y seco, Una vez abierto, ciérrese bien con la tapadera de plástico y consérvese en un lugar fresco y seco, Después de abierto, debe usarse en el plazo máximo de un mes. Envasado en atmósfera protectora.
Vida media del producto:
La calidad del producto está garantizada durante 24 meses a partir de la fecha de producción, siempre y cuando el almacenaje sea correcto.
Ingredientes:
Almidón (maiz, patata), sacarosa, aceite vegetal (aceite de palma), leche desnatada en polvo, lactoalbúmina (procedente de la leche), sirope de fructosa, emulsionante (lecitina de soja), carbonato cálcico, gasificantes, aroma, sal, vitaminas (vitamina C, niacina, pantotenato, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2), lactato ferroso.
Comenzar disolviendo una galletita en el biberón, aumentando posteriormente el número de galletas a disolver según las necesidades del bebé o las indicaciones del pediatra.
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