

Gastrus es un complemento alimenticio a base de fermentos lácticos vivos que provienen de la combinación de dos cepas, Lactobacillus reuteri DSM 17938 y Lactobacillus reuteri ATCC PTA 6475, tienen efecto antimicrobiano directo sobre la Helicobacter pylori, y eso hace que la inflamación gástrica producida por la bacteria se reduzca y mejore la barrera del epitelio gástrico.
La bacteria Helicobacter pylori forma parte de nuestra flora gástrica y participa en los procesos de regulación de alguna de las hormonas gástricas. Cuando se produce algún tipo de alteración de la microbiota intestinal, está bacteria pasa de ser "buena",a dañar el estómago, ya que se adhiere al revestimiento del estómago y se expone a los ácidos. Esto hace que pueda producir la gastritis, dispepsia, ardores, reflujo, úlceras...
Los probióticos, según la OMS y la FAO, son "microorganismos vivos, que ingeridos en la cantidad suficiente, aportan un efecto beneficioso para la salud."
Estos microorganismos, nos van a ayudar a tener un efecto beneficioso para nuestra salud, ya que nos ayudan a (dependiendo del tipo de probióticos que tomemos, porque hay muchas clases) regular las floras del cuerpo, equilibrar la intestinal, acortar diarreas, destruir bacterias, repoblar la flora después de la toma de antibióticos,... En este caso, Gastrus, al ser la combinación de dos cepas, va a actuar sobre la bacteria de forma directa, erradicandola y también, actúan reduciendo la inflamación y mejorando la barrera del epitelio.
Edulcorante E-953 (isomaltosa), Lactobacillus reuteri Gastrus (Lactobacillus reuteri DSM 17938 y Lactobacillus reuteri ATCC PTA 6475), Agente de recubrimiento (aceite de palma hidrogenado), potenciador del sabor E-300 (ácido ascórbico), aroma de menta y de mandarina.
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Consulta: Quería saber si gastrus sirve para intestino irritable o en su caso que probiotico me iría mejor? |
Respuesta: Sí que es útil en el caso de intestino irritable, otro producto que podría irte bien es Kijimea . |
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